войти через
vkontakte

Стрижки и окрашивание

 

Тренды в окрашивании и стрижках, модные тенденции 2019-2020 и осознанный уход за волосами

 

Говорят, что смена имиджа — лучшее лекарство от подступающей осенней хандры, усталости и «очень хочется что-то поменять». А ещё это гарантированно улучшает настроение. Можно, конечно, сменить стиль в одежде или расчехлить красную помаду, а можно действовать и радикальнее! Тогда на помощь приходит стрижка или окрашивание волос — или и то, и другое. 

                                                                                                                                                                                     

                                                                                                                          СТРИЖКИ

Очень всё-таки здорово, что времена моды на одну-единственную стрижку, когда все девчонки стремились выглядеть плюс-минус одинаково, уже прошли. И, приходя в салон, ты обязательно найдёшь мастера, который специализируется на нужной не кому-то, а именно тебе длине и форме. Перед тем, как «отправляться под ножницы», предлагаем вдохновиться интересными парикмахерскими решениями и идеями. • Ультракороткие Годы идут, а стрижка а-ля Твигги не выходит из моды. Правда, сейчас её переименовали в «пикси»-стрижку. Ассиметричные локоны, коротко выстриженный затылок и, может быть, структурированные воском прядки максимально выгодно подчеркнут черты лица, что уже многие годы подтверждают девушки со всего мира. Суперкороткая стрижка под мальчика это ещё один вариант для смелого решения. Тут можно поиграть с чёлкой или с длиной прядей, а можно вдохновиться образом принцессы Дианы из девяностых — волосы, конечно, чуть длиннее, но также никакого лишнего объёма. • Средней длины Удлинённое каре — красиво, стильно и уже классика. И если в школе нас часто так стригли потому, что так было проще, совсем не значит, что не стоит вспомнить о каре сейчас. Мало того, что такая стрижка универсальна, так ещё и делает волосы визуально гуще, что определённо добавляет приятный бонус. Косой пробор, длина примерно до подбородка и, вполне вероятно, чёлка выделяют обладательниц модного варианта стрижки боб. Кстати, некоторые мастера предлагают выбрить затылок или часть головы, чтобы сделать этот образ поинтереснее. • Придание формы длинным волосам Иногда бывает так, что очень хочется постричься, но волосы, отращиваемые годами, всё же жалко! Такой вот известный многим девушкам парадокс. Но это совершенно не повод отменить визит в парикмахерскую. Можно там подравнять кончики и добиться идеальных ровных срезов, добавить асимметрии на одну из сторон или выстричь наконец чёлку своей мечты, пусть даже ультракороткую! Если ты готова идти дальше, то можешь стать максимально стильной обладательницей длинных волос с выбритыми висками. Да и каскады, и лесенки на длинных волосах — всегда удачное решение.

Запись по тел 7453

ОКРАШИВАНИЕ

Новый цвет волос иногда почти символ новой жизни! Да-да, без шуток. Для девушки переход из брюнетки в блондинку, или наоборот, это же настоящий ветер перемен и совсем другой образ жизни. Впрочем, и не такие радикальные перемены в цвете волос помогают чувствовать себя иначе, чаще улыбаться новому образу в зеркале, с удовольствием выбирать новые тона в косметике или нарядах. В SHKF процедуры окрашивания — на косметике KEUNE. Этот крутой бренд воплощает всё, что мы так любим, естественность, простоту и заботу. И, что важно, натуральные краски KEUNE максимально щадящие, так что волосы в процессе окрашивания будут сразу защищены. • ТОНА И ТЕХНОЛОГИИ Конечно, в приоритете натуральность и естественность, как ни крути. Поэтому если у тебя натуральные светлые волосы, можно обратить внимание на медовые, оливковые, пепельные и русые тона. Если ты готова на большее, то тебя ждут белые и золотистые оттенки. Русые волосы можно уводить в каштановый, цвет молочного шоколада или даже клубничный блонд. Тёмные — в вишнёвый, марсала или медный. Ну и все перечисленные натуральные цвета можно делать глубже и насыщеннее с помощью балаяжа, омбре, колорирования и всяких других процедур с всегда красивыми названиями. Тут уже что мастер посоветует. Впрочем, не стоит забывать о максимально ярких цветах, которые сейчас смело миксуют модницы. Русалочий бирюзовый, конфетный розовый, электро-синий или глубокий фиолетовый — натуральностью это не назовёшь, но почему бы разок и не попробовать.

Запись по тел 7453

ПРОЦЕДУРЫ УХОДА

Очень важный момент для длинных и коротких, окрашенных и натурального цвета, в общем для любых волос — это уход. Походы на маникюр-педикюр и уход за лицом обычно занимают постоянное место в календаре, и там же стоит найти время и волосам. Ты удивишься, насколько уходовая процедура может быть приятной в целом, а главное полезной для волос. Обычно в процесс ухода входит стимуляция роста волос, питание кожи головы, укрепление волос, возвращение им естественного блеска и просто здорового вида. Так что прощайте, долгие расчёсывания, секущиеся кончики или выпадающие прядки! Как и окрашивание, уход мы проводим также средствами KEUNE. Твои волосы ждёт профессиональная забота, проверенное качество натурального бренда и всё это за довольно доступные деньги. Стоит попробовать, чтобы добавить плюсик в карму собственной красоты.

Запись по тел 7453
ПОДЕЛИТЬСЯ
facebook vkontakte